Нагота

Ёжик Туманный
Как восхитительна, безгрешна нагота.
Не прикрывай рукой себя стыдливо.
Мерцает тело лунными приливами,
Как  в Херсонесе древняя плита.
Мой инквизитор, в наготе нет зла.
Чист Тициан от глупых предрассудков.
Тела его подсвечены в рисунках,
Парят вне времени, вне рамок, вне крыла.
Как саламандра кожу в пламя - прочь
Одежду скинь...В плену ночной рубашки
Ползут пугливо мелкие мурашки,
Твой страх сминая в девственную ночь.
Ведь не скрывали загорелых тел
Адам и Ева в райских кущах сада.
Природной красоты стеснять не надо .
Эдем  без них  совсем осиротел.
Не думай,  что   душа обнажена.
Всех посторонних я впускать  не буду
В сакральный мир, где иглы с куклой Вуду
Поломаны...не бойся... колдуна.