Когда в меня ты верила

Владимир Иванов 27
Когда в меня ты верила,
Вокруг своей оси
Земля быстрей вращалась.
И октябри дождями не истЕрили,
И осень с летом пять минут прощалась.
Я ни о чём конкретно Небо не просил,
И в строки чувство не вмещалось.
Любви,которой пройдены уроки,
С другими повторить ты обещалась.
И жизни твой и мой нарушен ритм,
И в мыслях всё смешалось.
Когда в меня ты верила,
Земля быстрей вращалась.

P.S.ИстЕрили,на мой взгляд это слово могло бы означать закатывание истерик.Для рифмы сменил ударенье.А может и нет такого слова.Заранее простите.