ну что Вы кричите

Оля Каракай
ну что Вы кричите?
Вас некому слушать.
уж лучше молчите.
молчание душит?

запястья худые
бинтами повяжут.
а речи немые
о многом расскажут.

слова захлебнутся
в немой тишине.
пора Вам проснуться.
пора уж и мне.