Видно ангелов мало у Бога... Пассажирам рейса 9268

Валерий Недюдин
Видно ангелов мало у Бога,
Или он отвернулся от нас?
Зло стучалось давно, не сейчас
Вдруг возникло оно у порога.

Где тельца золотого мошна
Вместо совести правит на свете -
Старики будут гибнуть и дети,
Как бы эта судьба не страшна.

Мы скорбим и сквозь слёзы потери,
Сквозь мерцанье прощальных свечей,
Видим лица мужей, матерей,
И открытые вечностью двери.

Видно ангелов мало у Бога,
Или он отвернулся от нас?
Только нам не вернуть этот час,
Чтоб любимых сдержать у порога…

                03.11.15.