Послушай

Чернышова Любовь
Чувства нет, но есть уменье, 
Нет начала и конца –
Родилось стихотворенье
Ради красного словца.

Коротко и простодушно,
Слово – сущий бриллиант!
А звучит-то как, послушай…
Слушать – тоже ведь талант.

 
            (Фото автора).