Хайку-хокку-сэнрю о музыке

Сергей Кормин
Слова с музыкой
Слились и с душой барда.
Песня взлетела.
    *   *   *
Мне вольный ветер
Свободу в душу принёс
С песней осени.
    *   *   *
Дирижер хора,
Как волшебник с палочкой,
С музыкой слился.
    *   *   *
Океан звуков
В симфонии оркестра -
Восторг зрителей.