Объявление о конкурсе-марафоне ещё раз о востоке

Единомышьленники
Дорогие наши друзья- единомышЬленники!


9 ноября на нашей конкурсной площадке стартует новый марафон, посвященный

Востоку. Ведущими конкурса будут Злобный Мышалет и Эльвина Шумовская.

Мы уже проводили такой марафон, но охватили не все темы, ибо восток -

неисчерпаем  для вдохновения.




Мало кого не трогает красота и экзотика востока. Мы снова и снова обращаемся

к мудрости и сказочности тех краёв. Каждый новый день начинается с востока.

А восточные красавицы? Кто может сравниться с ними? Ни один поэт, хоть однажды

увидевший их не остался равнодушен к их красоте. Мы предлагаем поговорить


ЕЩЁ РАЗ О ВОСТОКЕ

Предполагается провести 5 туров марафона. Регламент таков:

Объявляется тема марафона, на написание стихов по теме даётся 2 – 3 дня,

затем день на голосование. Конкурс будет анонимным, с общим подсчетом

рейтинга и награждением 1,2,3 места.


Итоги будут подводиться по каждому туру отдельно и в конце общие итоги.


Авторов, которых увлекла эта тема, просим регистрироваться для участия в конкурсе

под данным произведением.


Мы ждём вас!


Злобный Мышалет,

Эльвина Шумовская.