Знайка-зазнайка...

Мила Малинина
Знаешь... был вот мужичок
Ну, не волк, а так волчок...
Словно бабка на скамейке,
Убегая от семейки,
Приставал к честному люду
Он со склоками повсюду.
Оскорбить других... бальзамом -
Его вырастили хамом...
Интернет ведь чем хорош -
Тролль в нем ползает, как вошь.
Не отцепится зараза.
Похваляется маразмом
Этот горе мужичок -
Заедает мозжечок...
Не завидую жене -
Жить должна при сатане
Ну, а если так в натуре -
Жить должна при самодуре...
А труслив-то, как труслив,
Будто бы объелся слив...
И спасаясь от девицы,
Ей блокирует страницу.
В общем-то он нужный малый...
Для работы вышибалой.
Сила есть, ума не надо -
Всех обкакал... Вот отрада...