Юрию Шуклину

Людмила Шахурдина 2
Зазвенят тихонько струны-
То гитарный перебор...
И под них проснутся думы
Всей судьбе наперекор.
Перезвон гитары звонкий
То ,как реченька журчит.
То тревожный,нежный,тонкий
Тронет душу,защемит.
Запоёт тихо,с надрывом,
а потом всё веселей.
Будто птица над обрывом
Перед стаею своей.
Юрий,Вам от нас поклон,спасибо.
(Прости,теплей без отчества)
Для нас ведь это просто диво,
Что принял наше творчество.