Чудеса!

Александр Васин 4
Жить в космической тьме и минуту
Никому удовольствия нет.
Оттого захотелось кому-то
Жизнь создать на одной из планет.

И он вкалывал дённо и нощно
Без оплаты, страховки и норм,
Претворяя задумки досрочно
Вдохновенно без всяких проформ.

Он спешил, но всё сделал, как надо:
Океаны, пустыни, леса...
Вид прекрасный, а что ещё надо...
И сказал сам себе:      
                - Чудеса!