76. Я встретил Вас...

Лидия Гржибовская
Я встретил Вас, вы так грустны,
Забилось  сердце словно птица,
Слова мои для вас пусты,
Моя любимая царица...
Для вас готов я в небеса,
Взлететь, раздвинув злые тучи,
Чтоб мимо вас прошла гроза,
Тепло дарил вам солнца лучик,
Я встретил Вас, и полюбил,
Всегда готов быть рядом с вами,
Моя вы сказка, мой мотив,
С  печальными от слёз глазами...
Я с вами рядом быть готов,
В печали, боли и ненастьи,
Хочу дарить свою любовь,
Чтоб обрести вам снова счастье
Я встретил Вас...