Мы влюблены, или дым в голове

Андрей Болоткин
Горит костер,пуст берег речки.
И тишина,на небе свечки.
Блестит вода,лунным огнем.
Как хорошо,что мы вдвоем.

Поет в моих,руках гитара.
Целуешь ты,а мне все мало.
Твои глаза,так хороши.
Мы влюблены,мы влюблены.

Трещат дрова,и бьется пламя.
Для счастья нам,так мола надо.
Твоя рука,в моей руке.
Дым в голове,дым в голове.

Уже рассвет,исчезли звезды.
Домой пора,на сердце слезы.
Но вечером,опять к тебе.
В глазах туман,дым в голове.