В чёрных тонах

Наш Счастливый Берег
                Благодарю за вдохновение
                автора Алёна Петроваа
                http://www.stihi.ru/2015/11/02/3061


Я совсем не художник, но кистью немного владею,
Из богатой палитры я выберу чёрный лишь цвет,
Гамму страстных желаний и чувств передать я сумею,
Живописно рисуя с тобой наш совместный портрет.

Несравненная дива в изысканном маленьком платье,
Черноплодной рябиной окрашен цветок твоих губ.
Горячо обнимаю – нежны и желанны объятья,
Растворяешься…. таешь….  в кольце моих ласковых рук.

Тёмной ночи безмолвье и неба туманного бархат  –
В тучах спрятались звёзды, не слышится пения птиц.
Я рисую твой образ под звуки прелюдии Баха…
Слёзы счастья блеснули …и катятся с чёрных ресниц.