Ключи

Алинат Раманова
День быстротечный пролетает
Средь суетливых толп людей.
Дороги в Рай не замечая,
Ты бьешься в поисках ключей...

А ключик - каждый человек,
Открыть способный одну дверцу.
В тебе. Что прячется за ней?
Тропа Любви. От Сердца - к Сердцу.