Как то так

Оксана Хлопотова
Надо писать, - не писать, не читать не могу,
Надо считать – только цифры иголки в стогу,
Надо любить, - только бубен уже отстучал,
Надо встречать, - только я позабыла причал.
Солнечный блик лег на воду янтарным лучом
Надо мечтать, - только я позабыла о чём
Вечное, доброе – верю, молюсь и люблю
Стало привычным синонимом к слову -  терплю.
Надо писать, - не писать, не читать не могу,
Жизнь промелькнула как мысль в воспаленном мозгу
Мимо хороших, счастливых и солнечных дней
Я пробежала быстрее игривых коней.
Солнечный блик лег на воду янтарным лучом,
Я сквозь себя пробиваюсь огнем и мечом,
Мыслей крамольных  хламиды в завалах души,
Вымети ветер, раздора огонь потуши,
Снова из пепла пытаюсь раз сотый восстать,
Снова учусь, и любить, и летать, и мечтать.