Я был влюблён

Наташа Ко
Я был влюблен...
Какая нерастраченная нежность,
Пустого легкомыслия словес...

Я был влюблен...
Слегка, не полновесно,
Словно обвил апрельский ветерок.

При виде Вас,
Я счастлив был не приземлённо,
В тумане лёгком находясь.

Я был влюблён...
Так тонко, живо, несерьёзно.
Без омута страстей, без боли и надежд.