Новая жизнь...

Ольга Нинова
Нет... я не сплю и даже не пытаюсь,
Пусть тихий дождь поет мне колыбель.
Я не усну... и вечно обновляясь,
Как первый снег в осеннюю пору.
Я вижу Жизнь, но где ее начало...
Я слышу Зов,но где его искать...
Я вся в тебе-и это есть молчанье...
Ты весь во мне-и это есть Любовь...