Измерить паузу. Анонс

Настя Середа
Измерить паузу
Фантастика, юмор, приключение

.   .    .   Анонс
'
Посредством ряда чудовищных случайностей на свет появляется машина времени. Еще даже сам изобретатель тольком не понимает, что у него получилось. Все бы ничего, только некому ею управлять, у каждого на уме только личная выгода.
.
Продолжение на Проза.ру