Ты только жди...

Татьяна Сибилёва
Ты только жди, и я приду.
Приду, не посмотрев на время,
Моя душа всё ледянела...
Теперь я знаю, что приду...

Растает всё: и стены, и преграды,
Перешагну через черту и грот,
Вот только б знать,  что это
Тебе вправду надо,
Я всё пройду, не посмотрев назад...

Ты только жди, мне это нужно...
Я знаю, верю и люблю,
Но как сказать, как сделать лучше -
Не знаю. Может быть, я лгу?

Но мы с тобой, как два меридиана,
Сойдемся вместе на углу,
И больше мне уже не надо,
Я большего и не прошу.