МИР - С. ДАЛИ

Сергей Басаргин 2
По розовой долине  в облаках
Идут  слоны на тоненьких ногах.

Над желтым берегом  сиреневой реки
Летают -  рыбы, тигры, мотыльки.

И время там  не движется, а медленно течет
И скоро в наш бокал, -  случайно упадет.

А гуси лебеди, -  в сиреневой реке,
Хотят увидеть хоть что- то вдалеке.

Невинностью, там женщины гордятся
Она все на показ,  дают ей любоваться.

И ликов множество Галы, - во всей красе
Гуляют  и летают  -  в фиолетовой росе.

Повсюду  хлеб  в больших  корзинах
А между ними девушки на льдинах.

Ну, в общем, все, немного там не так
И как понять, за что мне нравится,
                - такой бардак.