Я знаю, город будет... я верю, саду цвесть!

Брюлик 3
Мой Харьков я вижу ,
Как на ладони...
Не терпит мой город
Бандеровской вони!
Не зря же на зло
Укроп мракобесу...
Свой голос отдал
За стабильность - КернЕсу!
Беснуйся же Львов,
И скачи  до потопа,
Твой вечный удел...
Это полная жопа!
Мой Харьков же встанет
Я верю, с коленей,
Пошлёт вашу нечисть
К фене ядреней
Пошлёт далеко
Скажу даже больше ...
Пошлёт вас туда,
Где вас вынесут в Польше!
Пошлёт далеко ,
А может и дальше,
Не терпит мой город
Бандеровской фальши!
Нигде вас не ждут...
Сон мирный дороже!
Достали нас  всех
Ваши наглые рожи!
За всё вы ответите,
Собственной сракой...
Хвосты априори,
Не вертят собакой!