моей девочке

Юлия Мартынцева Март
Я знаю, сейчас ты смотришь моими глазами
И мир умещается в игровой,
Твой мир - это я и наполнен он чудесами,
Такой разноцветный, новый и абсолютно живой.

Ты спишь, а я слушаю твое дыхание -
Душистый ветер с вересковых полей.
И каждая секунда чертит теперь расстояние
От только родилась и теперь.

Я знаю, как скоро ты станешь взрослой,
Расстояние будет большим.
Но сейчас моя девочка ты просто
Улыбайся, живи, дыши