С днем рожденья

Александр Трускин
              Сегодня день особенный.
              Проснулся рано я.
              Сияет ярко солнышко,
              наверно для тебя.

              Сама ты лучик солнечный,
              Сияешь над землей
              и в день рожденья радуешь
              и даришь всем покой.

              Я в этот день торжественный
              желаю, все душой,
              здоровья ,счастья, радости,
              в семье твоей покой.

              Живи на свете долго
              и горя ты не знай.
              Душа пускай не старится
              а годы не считай.,