Скорблю

Галина Мамушкина
Незнакомые и далёкие, стали вы в одночасье родными
Нас постигла утрата общая, стало меньше граждан России.

Детки-деточки, не пожившие, души ангельские, безгрешные,
Сердце плачет о вас, родные, стало меньше детей в России.
 
Боль утраты сейчас нестерпимая, здесь слова любые бессильны,
Мы помолимся тихой молитвою о погибших людях России.