Чтению...

Игнат Полосатый
Я Есенина понял лишь в тридцать
Маяковского раньше чуть-чуть
По Булгакову в школе, так блицем
Провожал сочинениями в путь

И сейчас каждый день засыпая
От сует ли в минуты в тиши
Запах книжных страниц поглощая
В переплетах вместе бежим

Интернет заменил нам свободу,
А компьютер - танцы чернил
И читать позабыли в угоду
Я и сам же бываю таким

Все ж прошу вас, может и глупо
Не бросайте любимых творцов
Ведь и музыку, даже из клуба
Прочитать можно с нотных листов...
(С) E-Not...