Ыбская история. Часть 15. Вымпел

Сергей Стихийный
 Поддерживая Дикого, чтобы он не упал, зашли в клуб. Звуки детского галдежа доносились из зала. В коридоре появился взъерошенный Кокос со спущенными штанами.

- Пацики! Есть ТБ!?
Шепотом крикнул нам Кокос.

- Возьми мыло!
Ответил я ему, поддерживая Дикого за руки.
- Там, в директорской оно на полу валяется...

- Мне не мыло нужно, а бумага!
Не унимался бесштанный Кокос.

- Так используй обертки от мыла!
Психанул я. В какой то момент я проклял эту поездку,
Этот дурацкий клуб самодеятельности с его лысым директором,
тараканами, вымпелами...

- Вымпел!
 Крикнул я Кокосу и продублировал:
- Возьми вымпел!

- Точно!
Сообразил Кокос и побежал придерживая штаны на коленях в директорскую...

Подойдя к умывальнику в туалете, я увидел краем глаза как пробежал в кабинку Кокос увлекая за собой развеивающийся по воздуху красный треугольник.
Дикий смачно чихнул и на его нижней части лица повисла сопля.

- Давай, умойся! Приходи в себя, нам пора на сцену.
Легко подтолкнув его к умывальнику...

Дикий умылся и начал приходить в себя. Кокос вышел с лицом победителя. И спросил:

- Может вымпел вернуть в кабинет?

Мы поржали и пошли на сцену, к Ыбанятам, так-как детей обманывать не хорошо.
У нас было время, использовать сцену в своих коммерческих целях - бесплатно! Пока спит со своими тараканами в голове директор Ыбского клуба, Семён Семёнович...
 

              продолжение следует.
         http://www.stihi.ru/2015/11/03/970