Зимняя тоска души

Андрей Болоткин
А я люблю писать стихи,
Еще люблю прекрасных женщин.
Люблю сиянье доброты,
Люблю соткать ковер из песен.

Люблю гулять по вечерам,
А днем,следить за облаками.
Свой смысл придавать словам,
С любимой говорить глазами.

Безумно я люблю детей,
Всех неуклюжих почемучек.
Люблю когда в душе моей,
Поет любовь,не льются тучи.

Как хочется обнять ее,
Любимую,совсем родную.
Я в зимнее сморю окно,
Мечтаю,верю и тоскую.