Послание Голубки

Евгения Лем
           Навеяно:
           Пожарник."Самая печальная сказка о любви сокола и голубки".
           http://www.stihi.ru/2015/09/20/9048



Где, в  каком  поднебесье  синем  ты  летаешь, прекрасный  Сокол?
Без  тебя  моё  сердце  стынет,  без  тебя – душе  одиноко.
Если  падают  самолёты, обрываются  чьи-то  жизни…
Покоряя  свои  высоты, не  страшишься  ли  ты, скажи  мне? 
Если  веришь  Голубке, Сокол, оберегом  мой  Ангел  станет –
от  опасности  в  небе  высоком  он  спасёт, отведёт от грани. 
И  в  красивом  твоём  полёте  ты  увидишь  и  душ  сиянье, 
не  успевших  понять  в  цейтноте, как  томительно  ожиданье.