Одни вороны

Лана Бирюкова
Одни вороны... Нынче поле
Других не слышит голосов.
Оно ещё не видит снов,
а только дремлет поневоле
И ждёт, дыханье затая,
Когда зима нашлёт метели,
Постелет белые постели,
и до весны уснут поля.