Нежности опахало

Светлана Скакунова
Эта осень - из недр золотых доска,
Каждому о своём написать - так вышло.
Слов заветных с ветрами поискать,
Тех, что с ночными волками не отыщешь.

Радуги листьев - царицыны веера,
Жизни летящей нежное опахало.
В звёздную упряжь сброшенное "вчера",
То, что сегодня вечности не хватало.

В венах забьётся радость - полёт любви,
Новорождённых лепет; ветра-качели...
Как бы сквозь паутину обид своих,
Крохотное это чудо не проглядели.

Ночь растворится в звуке, душе-сверчке,
Слов сотворённых "до" - уже не знаю.
Город стоит на тоненьком каблучке,
Сказочных снов огни перебирает.


http://www.stihi.ru/2015/11/02/11485