Смятенные духом мы встретимся снова

Ирина Гонюкова
Смятенные духом, мы встретимся снова.
Посредством общения станет лишь эхо.

Питательный воздух - целебной основой.
Желание - новой спасительной вехой!

И ты улыбнёшься заветному слову,
Покрытому сплошь оперением нежным...

Так руны ответят пространству живому
На старославянском, на старонорвежском...

Вечерняя дымка покажется манной
И все устремятся искать совершенство...

Поэт на скамейке напомнит шамана.
Сегодня он тот, кто поверил в блаженство.