Я тебе позвоню

Валентин Киреев 2
Я тебе позвоню, может быть, чуть попозже –
Вот устанет закат полыхать за рекой,
Расскажу как чарует меня и тревожит
Этот сказочный вечер, хороший такой!

Ты тихонько вздохнёшь, улыбнёшься, быть может,
Перехватит дыханье от улыбки твоей...
Я тебе позвоню, может быть, чуть попозже,
А пока...пусть пока допоёт соловей.

Пусть весенняя ночь осторожно и нежно
К самой тонкой струне прикоснётся в груди,
Этот поздний звонок оставляет надежду,
Что рождение чуда ещё впереди...