Промотался

Бурко Алексей
       "Я потратил много денег на выпивку, женщин и быстрые автомобили…
        Остальное я промотал"
            Джордж Бест, футболист.

Я промотался – вот и вся причина
Того, что ныне так печально мне,
Вкушая только марочные вина,
я не заметил истины в вине.

Взбодряя дух, я перешел на виски,
С доступной леди закрутил роман,
И хоть летал я медленно и низко –
Но как же быстро опустел карман!

Куранты грёз, увы, недолго били,
Сэр Джонни Уокер стал не по зубам,
Пустует место спорт-автомобиля…
Печально мне, я промотался вхлам…