За что??

Кэтти Сарк
Лететь и понимать, что это все.
Роняя на пол вещи, телефоны,
Последний раз целуя дорогих,
Кричать внутри, задерживая стоны.

Не так страшна маячащая смерть,
Как пониманье, что она приходит.
Последний раз в глаза всем посмотреть,
Понять, что ожидание изводит.

Я до сих пор не могу прийти в себя после этой трагедии. Я не могу читать новости, потому что когда вижу фотографии этой малышки, мне становится страшно и непроизвольно начинают течь слезы, которые я не могу остановить. За что?!!! За что умирают такие невинные создания, в таких мучениях?! Чем они неугодны, они же только начали жить!!! Мне хочется кричать и ибть все, что попадется под руку.... Я не могу словами выразить все то, что творится внутри. И не буду прикреплять никаких фотографий. Мне кажется, сердце может не выдержать, я так и не смогла, не научилась смотреть на счастливые фотографии детей, которых уже нет....