Мы мир творим

Людмила Корнаева
27.10.2015

Мы мир творим из смутных ощущений,
Из знаний прошлых, вздоха ветерка,
Из призрачной мечты, труда и лени,
И над цветком полёта мотылька.

Мы мир творим своим желаньем счастья,
И коль оно не только о себе,
В осуществленье примут все участье:
Случайный луч и ветер перемен.

И этот мир, дитя Любви и Света,
Откроет нам объятья тишины,
Чтоб возродилась старая планета
Дыханьем новой, радостной весны!