Остров Осознания. Хирон. Потуги

Ян Купала
-  Сюжет,  закрученый  ужасно,
Понять  пытаюсь... - всё  напрасно...

-  Весь  смысл...  "прячется"  внутри -
Не  понимаешь?  Не  смотри!

-  Допустим,  вижу...  Но..,  не  явно...

-  А  неосознанно... и  странно?..

-  И  искажённо...  раза  в...  три...

-  Поплюй  в  стекло  и  разотри!
Вдруг,  способ  "дайверский"  поможет?

-  Но..,  всё  равно,  сомненье...  гложет...
Как...  научиться  различать
От  Правды - "Каина  Печать"?

-  Когда.  В  Приветливость.  Рядится.
Непроизвольно..,  нагло...  снится.
В  Друзья  втирается... - СМОТРИ!

-  Ну..,  разве..,  плюнуть...  раза  три ???

27.04.14