Тишина

Людмила Корнаева
02.11.2015

Я люблю тишину земли –
Она полнится Жизни смыслом,
Светом радости и Любви,
И полётом творящей мысли.

Хорошо в тишине полей
Любоваться цветов коврами.
Иль заснеженной ширью дней
Поиграть, словно луч с тенями.

А в горах тишина строга,
Суете не оставит места.
В чуткой выси лежат снега –
Им лавины слагают песни.

У лесов, в глубине седой
Тишину воспевают птицы,
С ней ручей говорит лесной
О звенящей красе зарницы.

Я ращу тишину души,
Чтобы слышать дыханье Жизни,
Ветерком пробежав по ржи,
Раствориться в судьбе Отчизны.