Марш кооперации

Валентина Фефелова 2
У нас в кооперации проблемы
Уснуть до полуночи не дают.
Но здесь нам помогают даже стены
И деревенский простенький уют.

Припев:
Кооперация, кооперация,
Для нас ты лучшая организация.
В единстве мы сильны
На благо всей страны.
Твоим идеям мы всегда верны !

И пусть небезупречны мы порою.
Но право на ошибку нам дано.
И наш успех уже не за горою,
А будущее выглядит светло.

Припев:

Над прошлым можно плакать и смеяться.
История на всю страну одна.
Но все ж кооперация России
По-прежнему надежна и прочна.

Припев:

 Нам по плечу любые катаклизмы.
И нам всегда сопутствует успех.
И пусть не будет в мире коммунизма,
Зато кооперация- для всех !

23.06.2000 г.