У нас своя игра

Людмила Лашкул 2
Сегодняшний рассвет с вчерашним - не близнец.
И чувству без огня всё ж наступил конец.
Не повернуть назад... Не повторить "вчера"....
Опущен занавес - окончилась игра.

Улёгся  жар в крови, исчез адреналин.
С другими, может быть, игру мы повторим.
А нашей пьесе-буфф, где маски наш наряд,
вновь рукоплещет зал... Но злится первый ряд.

На нас с тобой средь них заключены пари:
чей первым дрогнет грим и чей слетит парик...
Им невдомёк, что нам на пьесу наплевать...
И для потехи дам не хочется играть.

У нас своя игра - смеяться над толпой.
И в этом навсегда похожи мы с тобой.
На сцене Бог - Театр, здесь все его жрецы.
Актриса и актёр - мы оба мудрецы.

Опущен занавес...
В кулисах тишина...
И первый раз мы - врозь...
Обоим не до сна...
Осталось ощутить свободы нашей грусть...
Мы выбрали свой путь...
И в этом жизни суть...