Существа из ада

Настенька Артемова
Демон,волк,вампир.
Существа из ада.
Покорят они целый мир,
Для них это услада.

Нет ни чувств,ни боли!
Они свободны от любви.
Белые,кровавые ладони,
Где-то там вдали...

Души в них нет.
О,как прекрасно...
Но жизнь уйдёт,как настанет рассвет.
Уйдут тихо,но бесстрастно.