Мужик

Лабытнанги
Будь мужиком! Руби «бабло»!
Иди уверенно и смело,
и покори любое тело,
в котором есть отверстий дно.

Интеллигент – тщедушен, слаб,
его душа интересует…
А что душа? Фигня без фуя!
Что в ней для этого осла?

Он надоедлив – как репей!
В его мозгах – такая каша!
Я б всех их засадил в парашу
до окончания их дней!

Люби меня – я всё могу!
Меня ничто не остановит!
И нет приятней сгустков крови,
прилипших грязью к сапогу.