Осень

Лабытнанги
Налей палева.
Вдохни курева.
Давай с Калевом
тряхнём шурина!

Плати зеленью
перерубленной –
не верь блеянью
людей с Бруклина.

Не в грязь брошена
скоморошенно –
катись к лешему,
как горошина!

Не все лилии
легли в линию,
тучнея рылами
своей фамилии,

по-крокодильему
до безобразия
на иле Ниловом
заразой праздною.

Любя Бастилией,
лютуя Летовым,
осень безвилова,
беспистолетова.