в городе тихом

Михаил Зуч
в городе тихом витрины из тины
падает снег на карнизы и спины
падает ложь под натиском правды
или не падает все еще падла

скалится крысой загнанной в угол
жрет гигабайты из фейсбук и гугол
и не нажрется война на подходе
армагеддон ну или вроде

вроде уже проходили бывало
всем много раз ****юлей прилетало
но выхода нет это точно увы
выхода нет и у загнанной лжи

тьма не уходит ее изгоняют
копья сварога ночь пронизают
так или иначе нынче и завтра
будет рассвет это истинно правда

ну а пока ночь фонарь и палатка
пачка донского и зажигалка
падает снег спят витрины из тины
в городе тихом спят исполины

будущих битв...