Суицидное

Лабытнанги
Ты пригласи меня на суицид!
Я полюбуюсь, напишу стихотворенье
о том, как малахольный индивид
покончил с жизнью просто офигенно!

Займём с тобою лучшие места!
Чтоб было видно до малейших деталюшек:
как с крыши полетит или с моста
и разобьётся всмятку черепушка!

Вот если же отраву будет жрать,
то вряд ли это будет славная картинка!
Ну, выпьет гадость, ляжет на кровать...
Пока он дуба даст – соскучаешься дико.

Петля на шее – тоже не фонтан!
Я знаю случаев подобных так немало!
Вот если есть какой-нибудь наган...
Но промахнётся ведь, наш бестолковый малый!

Ещё давно заметил Гераклит,
что грубая душа страдает неразумно.
Я передумал – к чёрту суицид!
Пойдём, пройдёмся по проспекту ночкой лунной?