За занавесками с птичками и цветочками

Рената Петухова
За занавесками с птичками и цветочками
я коротаю ночку.
Все не поется и не движется.
И не становится ни дальше , ни ближе.
А там за окошком
желтые листья,
невообразимые мысли,
путешествия и открытия,
события.
За занавесками с птичками и цветочками
я коротаю ночку.