Я верю, что время...

Руслан Халматов Империя
Я верю, что время нас лечит
Процентов на пять
Когда покидаем мы
Камеру тесную, душную

Охота опять
Со свободой да жизнью играть
И встречных согнуть,
И немедленно
Сделать послушными

И кровь загустеет
От злобы на сук на козлов
Мы водкой разбавим ее
И задумаем дело

По той же тропе,
Не бросая невзвешенных слов
Отправимся мы вдохновенно,
Отважно и смело

И если опять нас закроют
То будем готовы к тому
И полегче нам в силу привычки
Да мужества нашего
Кому на роду много раз суждено
Возвращаться во тьму
Тот свет не особенно ценит,
Как будто он левый да крашеный