Жизнь зигзагом

Михаил Астер
Уже не стоит бередить
Навек утраченное завтра.
Наверно, надо просто жить,
Ведь все случается внезапно.

Судьбы причудливая нить,
Все вьется как-то уж зигзагом.
Наверно, надо просто жить,
Жить ежедневно, а не загодь.


01.09.2010 г. г.