Из осени в лето

Наталья Пашина
Из осени в лето
Сквозь Живописный мост.
Почти неодета.
Опять не спалось.
Петляют машины,
И дождь моросит.
Нелепо. Бессильно.
Молчи не проси.
Хотела я птицей
Прочь улететь.
Иль разбиться,
Не имея вестей.
Уже не имея слёз
И не найдя ответа.
Сквозь Живописный мост
Из осени в лето...