Песенка продавщицы Томского облпотребсоюза

Валентина Фефелова 2
Сегодня конкурс продавца.
Для нас он словно праздник.
Гоню волнение с лица.
Ведь я – его участник.

Пришли девчонки,
Стоят по струнке,
И все как одна говорят.
Продавца мастерство они знают
И талантом жюри поразят.

Мне в жизни тоже повезло.
Я – в магазине «Чайка».
И всем соперницам назло
Названье неслучайно.

Быстры как птицы
Все продавщицы.
И всяк покупатель нам рад.
А я белою чайкою летаю
И я всем улыбаюсь подряд.

Наш магазинчик невелик,
Уютный и удобный.
Ну а скучать нам не велит
Наш покупатель добрый.

Мы всё расскажем,
Товар покажем,
И сложим покупки в пакет.
Потому что нас нету добрее!
И услышим «спасибо» в ответ.

Наш магазин стал знаменит,
Чему я очень рада.
И покупатель наградит
За все одним лишь взглядом.

Толпа у кассы,
Покупок масса.
И я за прилавком стою.
Ну а прибыль все больше и больше.
Вот поэтому здесь я пою!

на мотив песни
«Пришли девчонки, стоят в сторонке».