Шапка Мономаха

Сола Монова
В санузле отеля Риц
На хрустальном троне
Старый лысый толстый принц
Мыл свою корону.
Окунал её в бассейн,
Поливал водицей,
Было десять сорок семь -
Время расходиться.
.
Водки с пивом пополам
Взял из мини-бара,
А красавица спала,
Просыпала пары.
Принц любовно изучил,
Как спала девчонка:
Словно пышка из печи,
А внутри - сгущёнка,
Прошлая была худей,
Эта пышнотела.
[Принц не уважал бл**ей,
Но его хотели].
Так хотели! Боже мой!
Даже агрессивно -
Каждая его женой
Сделаться просила!
Почему ж? Едрён батон,
Трюфеля-бурбоны?
Не за Риц, Луис Виттон -
Всё из-за короны!
Лысый принц её берёг,
И гордился сильно:
Не какой-нибудь штырёк,
А имперский символ,
Тут бы каждая жила
С этаким размахом...
.
Тяжела ж ты тяжела
Шапка Мономаха!
.
#СолаМонова #сарказм